Gastronomía
-
Foodie | Marzo 5, 2022
'Hojaldratón 2022', una actividad gastronómica con propósito
Conoce sobre esta iniciativa del Proyecto "El Pailón", que busca conectar la cultura gastronómica con propósitos sociales y el apoyo a la educación de la niñez.
-
Foodie | Diciembre 10, 2021
Un día para degustar lo mejor de la gastronomía peruana
Este domingo 12 de diciembre se realizará la tercera edición del Festival Gastronómico Peruano, donde tendrá lugar además a sexta edición del Concurso de Coctelería a base de Pisco.
-
Foodie | Octubre 27, 2021
Paso a paso para un divertido menú de Halloween... ¡sin azúcar!
Diviértete y cambia la receta con estos seis platillos saludables para Halloween que te presenta el chef John Motta.
-
Cultura | Octubre 21, 2021
Alianza busca impulsar turismo gastronómico en distrito de Panamá
La Alcaldía de Panamá y el Club Gastronómico unen esfuerzos para promover los lugares y puntos de interés turístico de la ciudad.
-
Foodie | Octubre 21, 2021
Maito nominado en la lista '50 mejores restaurantes de Latinoamérica'
El restaurante panameño fue preseleccionado en la categoría especial Gin Mare Art of Hospitality Award, que reconoce al lugar que haya hecho esfuerzos sobrehumanos para apoyar a sus clientes y ofrecer un nuevo modelo de hospitalidad en estos tiempos desafiantes.
-
Foodie | Octubre 16, 2021
Receta: Sopa de calabaza dulce, bacon y hierbas de otoño
Se acerca Halloween, Acción de Gracias, las fiestas, las cenas en familia y por ende hay que pasar mucho tiempo en la cocina. Y hay sabores que no pueden faltar en tu mesa en esta época: como la calabaza, el ícono más querido del otoño.
-
Foodie | Septiembre 27, 2021
Receta para preparar una rica y fácil quesadilla de carne asada
Si tienes invitados en tu casa, pero no quieres complicarte la vida cocinando un largo rato, puedes preparar algo rico para picar. La siguiente receta del chef Nicolás Caicedo es fácil y rápida de preparar. ¡Manos a la obra!
-
Foodie | Septiembre 23, 2021
Receta: Filet mignon con salsa de pimienta sichuan
A diferencia de otras salsas de pimienta, está hecha sin brandy o ningún otro alcohol. Es tan sencilla que solo se necesitan unos pocos ingredientes que normalmente los tenemos en casa. Aprende paso a paso cómo hacer este rico platillo.
-
Foodie | Septiembre 22, 2021
Consejos prácticos para cocinar con vino. ¡Lo amarás!
Una vez que lo trates, se convertirá en uno de tus mejores ingredientes para tener siempre disponible en tu cocina.
-
Foodie | Septiembre 20, 2021
Paella de mariscos: cómo hacer uno de los arroces más deseados
Aprende de la mano del chef Juan Carlos Amaya 'El Capi', cómo hacer este rico platillo para 4 personas.