Jue, 04/23/2015 - 21:57
- Entre Pailas

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 35 minutos
Ingredientes
1 Cda. Aceite de Oliva
1 lb de Pechuguita de Pollo
Sal y pimienta al gusto
2 Und. Pan Pita
¼ taza de Hummus
1 taza de Rugúla
4 rebanadas de queso con pimiento
24 bastoncitos de zapallo cocido
Procedimiento
- En recipiente salpimentar las pechuguitas y dorar en un sartén previamente precalentado junto con cucharada de aceite. Reservar.
- En un Hornito tostador o sartén dorar el pan pita y cortar horizontalmente abriendo un poco el pan para rellenar y aderezar con el hummus.
- Una vez ya lavada y seca la rugúla, colocar dentro del pan junto con el pollo, la rebanada de queso y seis bastoncitos de zapallo por pita.
Tip:
Para enriquecer esta preparación hemos añadido bastoncitos de zapallo cocido, ideal para niños ya que se puede confundir con bastones de queso amarillo.
La rugúla o rucúla es familia de las lechugas sino te agrada el sabor puedes reemplazar por otro tipo de luchuga o espinaca.
Receta por @detaconesafogones
Foto por@isophotography_507