Pita de Pollo y Zapallo

Jue, 04/23/2015 - 21:57

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes

1 Cda. Aceite de Oliva

1 lb de Pechuguita de Pollo

Sal y pimienta al gusto

2 Und. Pan Pita

¼ taza de Hummus

1 taza de Rugúla

4 rebanadas de queso con pimiento

24 bastoncitos de zapallo cocido

Procedimiento

  1. En recipiente salpimentar las pechuguitas y dorar en un sartén previamente precalentado junto con cucharada de aceite. Reservar.
  2. En un Hornito tostador o sartén dorar el pan pita y cortar horizontalmente abriendo un poco el pan para rellenar y aderezar con el hummus.
  3. Una vez ya lavada y seca la rugúla, colocar dentro del pan junto con el pollo, la rebanada de queso y seis bastoncitos de zapallo por pita.

Tip:

Para enriquecer esta preparación hemos añadido bastoncitos de zapallo cocido, ideal para niños ya que se puede confundir con bastones de queso amarillo.

La rugúla o rucúla es familia de las lechugas sino te agrada el sabor puedes reemplazar por otro tipo de luchuga o espinaca.

Receta por @detaconesafogones

Foto por@isophotography_507

  • Compartir: