Asado de Verano

Jue, 04/23/2015 - 22:03
Tiempo de preparación: 30 min
Porciones: 4

Ingredientes:
1.5 lb de Punta de Palomilla

1 Barra de margarina de ajo

1 Cda. Finas hierbas

1 Cda. Mix pimientas

1 Cdta. Ajo molido

4 Und. Arepas de queso

Procedimiento

  1. En un recipiente agregar la mantequilla de ajo a temperatura ambiente, las finas hierbas, el mix de pimientas y el ajo molido, mezcle bien y reserve.
  2. Precalentar una plancha eléctrica, sartén o BBQ a fuego alto por 6 minutos aprox. Agregue una cucharada de la mezcla y coloque rápidamente la pieza de carne en la plancha.
  3. Selle por ambos lados hasta dorar, baje la temperatura y deje cocer la carne al término que desee alternando los lados para evitar quemar la superficie. Bañe constantemente con la mezcla en cada vuelta.
  4. Colocar las arepas en la plancha y dorar por ambos lados, cortar en cuartos.
  5. Una vez la carne este fresca corte en rodajas, sirva y acompañe con las arepas.

Receta por @detaconesafogones

Foto @isophotography_507

  • Compartir: