Jue, 04/23/2015 - 22:03
- Entre Pailas

Tiempo de preparación: 30 min
Porciones: 4
Ingredientes:
1.5 lb de Punta de Palomilla
1 Barra de margarina de ajo
1 Cda. Finas hierbas
1 Cda. Mix pimientas
1 Cdta. Ajo molido
4 Und. Arepas de queso
Procedimiento
- En un recipiente agregar la mantequilla de ajo a temperatura ambiente, las finas hierbas, el mix de pimientas y el ajo molido, mezcle bien y reserve.
- Precalentar una plancha eléctrica, sartén o BBQ a fuego alto por 6 minutos aprox. Agregue una cucharada de la mezcla y coloque rápidamente la pieza de carne en la plancha.
- Selle por ambos lados hasta dorar, baje la temperatura y deje cocer la carne al término que desee alternando los lados para evitar quemar la superficie. Bañe constantemente con la mezcla en cada vuelta.
- Colocar las arepas en la plancha y dorar por ambos lados, cortar en cuartos.
- Una vez la carne este fresca corte en rodajas, sirva y acompañe con las arepas.
Receta por @detaconesafogones
Foto @isophotography_507