COCTEL DE CORVINA

Jue, 05/28/2015 - 09:00

Desde el mar directo a tu plato 
Por @detaconesafogones | Foto @isophotography_507

Porciones: 35 aprox.

Ingredientes: 1 pinta de ceviche de corvina, 1/3 taza de uvas sin semillas, ¼ taza de nueces picadas, ¼ taza de apio picado, ¼ taza de cebolla morada picada, 2 cdas de perejil picado, ½ tz de yogur natural, 2 cdas de queso crema, 1 cda de miel.
Preparación: Con ayuda de un colador, retira el jugo del ceviche de corvina. Reserva el resto de la preparación. En un “bowl” mezcla el yogur, el queso crema y la miel con ayuda de un batidor. Agrega la corvina y sus aliños a la preparación anterior, y por último, mezcla las uvas, las nueces, el apio, la cebolla y el perejil.

TIPS
Tiempo de preparación: 35 minutos
Puedes acompañar con chips de plátano, tostaditas o galletitas de sal. Además, puedes agregar ají chombo al gusto. Para decorar el plato puedes utilizar flores naturales.

  • Compartir: