- Nutrición
Consumirlos de manera regular traerá beneficios inigualables para tu salud y apariencia física
Su toque dulce, textura jugosita y ese color azulado-púrpura hermoso que decora mis desayunos hacen que los arándanos (moras) o bluberries, no falten en mi cocina. Estos son algunos de los beneficios que esta pequeña fruta brinda a la salud:
Chiquitas pero poderosas:
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Tienen más antioxidantes que el vino tinto y el té verde (de los que ayudan a combatir enfermedades)
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Ayudan con el envejecimiento y revitalizan la piel
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Son un antiinflamatorio
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Están repletas de fibra, vitamina C, E y potasio
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Solo hay 40 calorías en ½ taza, así que son perfectas como snacks
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Ayudan a prevenir el Alzheimer's y minimizar los riesgos de ataques cardiacos
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Previenen el cáncer de colon, entre muchos otros beneficios
Cuando los vayas a comprar:
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Selecciona las que se vean más firmes y con color uniforme
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Mueve la caja y si se mueven todas fácilmente, es que están frescas y no han sido congeladas
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Verifica que no estén rotas o humedecidas y saca las que no estén muy buenas antes de refrigerarlas
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No las laves antes de guardarlas, lávalas justo antes de comerlas
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Te duran varios días en un envase cerrado en la nevera, pero no en las gavetas de vegetales pues agarran mas humedad.
Cómo comerlas:
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Son la perfecta merienda de grandes y los chicos
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En el desayuno, dentro de la avena, el cereal, en “muffins”, en las tostadas francesas o pancakes y hasta en un refrescante smoothie
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En una ensalada o con quesos, en tartas, crepas, en salsa para carnes o “flameadas” para servirlas sobre un pound cake en una salsa de mantequilla, azúcar, naranja, limón y un toque de licor de naranja
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