Jue, 04/28/2016 - 15:34
- Entre Pailas
Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Facilidad de preparación: Fácil
Tiempo total: 25 minutos
Ingredientes
- 24 camarones grandes con las colas, desvenados
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de pimiento rojo en hojuelas
- Sal y pimienta negra recién molida
- 2 limones, rallados y exprimidos
- 4 dientes de ajo, rallados
- ¼ taza de aceite de oliva extra virgen
Preparación
Coloca los camarones en un tazón y condimenta con hinojo, pimiento rojo en hojuelas, mucha sal, pimienta y la ralladura de 2 limones. Agrega el ajo y el aceite y utiliza tus manos para revolver y que todos los camarones queden recubiertos con el aderezo. Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina los camarones hasta que estén rosados y firmes. Agrega el jugo de 2 limones a la sartén y sirve inmediatamente.
Receta cortesía de Rachael Ray, Food Network
- Etiquetas:
- Alimentación
- Cocina
- Comidas
- Recetas