Camarones especiados con hinojo

Jue, 04/28/2016 - 15:34

Rendimiento: 12 porciones

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 5 minutos

Facilidad de preparación: Fácil

Tiempo total: 25 minutos

Ingredientes

  • 24 camarones grandes con las colas, desvenados
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de pimiento rojo en hojuelas
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 2 limones, rallados y exprimidos
  • 4 dientes de ajo, rallados
  • ¼ taza de aceite de oliva extra virgen

Preparación

Coloca los camarones en un tazón y condimenta con hinojo, pimiento rojo en hojuelas, mucha sal, pimienta y la ralladura de 2 limones. Agrega el ajo y el aceite y utiliza tus manos para revolver y que todos los camarones queden recubiertos con el aderezo. Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina los camarones hasta que estén rosados y firmes. Agrega el jugo de 2 limones a la sartén y sirve inmediatamente.

Receta cortesía de Rachael Ray, Food Network

  • Compartir: