Tiempo de preparación: 5 minutos.
Rendimiento: 1 persona
Ingredientes:
1 huevo
1 rebanada del pan de tu preferencia
1 cucharada de mantequilla o aceite
Sal, pimienta, pimentón y otras especias, al gusto (opcional)
Preparación:
Debes abrirle un orificio en medio del pan. Puedes utilizar un vaso, un cuchillo o moldes para hacer galletas.
Úntale mantequilla a ambas caras del pan.
En una sartén, coloca mantequilla o aceite y fríe el pan a fuego medio hasta que esté bien dorado.
Puedes pasar por la sartén, las rodajas de pan que cortaste y agregarlas a tu desayuno.
Agrega más mantequilla o aceite en el orificio del pan.
Abre el huevo y viértelo dentro del orificio y déjalo freír durante 1 o 2 minutos.
Cuando esté frito, dale la vuelta al pan con cuidado y fríe el otro lado. Recuerda que las claras no deben estar líquidas.
Puedes agregarle jamón, tocino o trocitos de queso encima, o condimentarlo con sal, pimiento u otras especias.
Sírvelo y disfruta.