Pizza Rústica

Jue, 08/27/2015 - 03:14

Tiempo de preparación: 10 min

Porciones: 4 personas

 

Ingredientes

2 pan pita integral (sin miga)

¼  Taza de salsa marinara

½  Taza de queso mozarrella rallado

4 huevos

4 rebanadas de Jamón Serrano

½ Taza de arúgula

10 unidades de tomate cherry

1 Cda . de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

 

Procedimiento

  1. Colocar en una bandeja para horno u horno tostador el pan pita.
  2. Agregar la salsa marinara, el queso rallado, el huevo y el jamón serrano. Hornear a temperatura media hasta que los huevos estén a punto o bien cocido.
  3. En un recipiente agregar la arúgula y el tomate cherry.  Aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
  4. Una vez gratinado el queso y cocido el huevo, dejar reposar dos minutos y colocar sobre la misma la ensalada de arúgula y tomate.

 

  • Compartir: