Jue, 08/27/2015 - 03:14
- Entre Pailas
Tiempo de preparación: 10 min
Porciones: 4 personas
Ingredientes
2 pan pita integral (sin miga)
¼ Taza de salsa marinara
½ Taza de queso mozarrella rallado
4 huevos
4 rebanadas de Jamón Serrano
½ Taza de arúgula
10 unidades de tomate cherry
1 Cda . de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Colocar en una bandeja para horno u horno tostador el pan pita.
- Agregar la salsa marinara, el queso rallado, el huevo y el jamón serrano. Hornear a temperatura media hasta que los huevos estén a punto o bien cocido.
- En un recipiente agregar la arúgula y el tomate cherry. Aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
- Una vez gratinado el queso y cocido el huevo, dejar reposar dos minutos y colocar sobre la misma la ensalada de arúgula y tomate.