Chuletas de cerdo asadas

Lun, 02/29/2016 - 20:31

Receta cortesía de Ina Garten, del programa Barefoot Contessa: Back to Basics de Food Network

Rendimiento: 2 porciones

Tiempo de preparacion: 5 minutos

Tiempo de preparación inactivo: 30 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Tiempo total: 45 minutos

Facilidad de Preparación: Fácil

 

Ingredientes

  • 2 chuleta de cerdo de 2 cm de grueso
  • Sal kosher
  • Pimienta negra recién molida

 

Preparación

Espolvorea ambos lados de las chuletas generosamente con sal y pimienta. Deja reposar a temperatura ambiente durante 15 a 30 minutos. Mientras tanto, prepara una parrilla de carbón. Cuando los carbones estén calientes, asa las chuletas durante 5 minutos por cada lado, hasta que estén casi cocidas por completo. Retira a un plato y cubre con papel de aluminio. Deja reposar durante 15 minutos.

  • Compartir: