- Cultura
La chef Rachel Pol estará del 15 al 20 de agosto en la Feria del Libro de Panamá, con la venta y firma de libros, además de demostraciones culinarias.
En una íntima reunión con amigos, familiares y medios de comunicación, la chef panameña Rachel Pol dió a conocer su muy esperado libro de cocina titulado "Foodiefícalo". Este compendio de delicias culinarias y anécdotas familiares, reúne las mejores recetas de su antiguo e icónico programa de televisión, Soy Rachel Soy Foodie, junto con las entrañables historias que conectan su herencia y su amor por la comida.
Los invitados se deleitaron con recetas del libro, preparadas por la chef Pol, comprobando el toque divertido, gustoso y diferenciador del libro Foodiefícalo.
"Jamás pensé que recopilar estas recetas y compartirlas me daría tanta satisfacción. Este libro es una herramienta para aquellos que les gusta cocinar y para aquellos que quieren aprender. No pretendo que sigan las recetas al pie de la letra, por el contrario. Mi intención es inspirarlos a que las foodiefiquen y le den su propio toque, usando los ingredientes que más le gusta a su familia” comentó Rachel.
La chef Rachel Pol estará del 15 al 20 de agosto en la Feria del Libro de Panamá, con la venta y firma de libros, además de demostraciones culinarias. Los interesados pueden encontrar más información en las redes sociales @rachelfoodie.
"Foodiefícalo" estará disponible para compras en línea y en la Feria del Libro.
También te puede interesar: Spritzer de vino tinto, una bebida fácil de hacer para disfrutar en casa