- Entre Pailas
Calorías por porciones: 97 cal
Precio aproximado: B/. 12.00
Ingredientes:
85gr de salmón ahumado (paquete pequeño)
1 lechuga escarola mediana
1 lechuga romana mediana
1/3 taza de aceite de oliva virgen extra
Pizca de Sal y pimienta
Orégano al gusto
2 u de naranja
1/3 taza de cebolla morada, en tiras finas
½ taza de aceitunas kalamata, drenadas
¼ taza de vinagre blanco
Alcaparras al gusto
Procedimiento:
1. Desojar las lechugas y lavarlas con abundante agua, secar con papel toalla. Rasgar en trozos la lechuga y reservar en un recipiente.
2. En un recipiente mezclar el vinagre y el aceite de oliva, agregar sal, pimienta y orégano al gusto. Reservar.
3. Lavar y pelar la naranja, retirar gajos enteros siguiendo las betas de la naranja. Reservar.
4. En un recipiente grande mezclar la lechuga, cebolla, naranja, aceitunas Kalamata, alcaparras y las finas tejas de salmón.
5. Servir el aderezo en un recipiente aparte para evitar marchitar la ensalada.
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