La champaña podría reducir el Alzheimer, ¡salud!

Vie, 01/15/2016 - 18:11

Prepárense para poder descorchar muchas botellas juntas de champagne, brindar y gritar ¡salud!

Aparentemente un nuevo estudio de la Universidad de Reading encontró que beber tres vasos de champán todos los días puede ayudar a prevenir la demencia y el Alzheimer. Un compuesto llamado fenólicos, que se encuentra en altos niveles de uvas rojas Pinot Noir y Pinot, es ideal para combatir la pérdida de memoria , mantener a raya las enfermedades del cerebro y aumentar la memoria espacial. 

Un rápida clase de bebidas alcohólicas y su producción: estas uvas, junto con las Chardonnay blanco, son la base del champagne. 

Investigaciones anteriores de la universidad también encontraron que dos copas de champán diarias podrían mejorar la salud del corazón , la circulación, y "reducir los riesgos de padecer enfermedades cardiovasculares y apoplejía".

¡A tomar champagne se ha dicho! 

 

  • Compartir: