El secreto de las japonesas para una piel tersa

Jue, 03/24/2016 - 18:40
Hay un ingrediente de tu cocina que las japonesas han incorporado por años en su rutina de belleza, ¡lee más!

Las japonesas han curado su piel através de los años con el arroz, sí, aunque no lo creas. Prácticamente puedes cambiar la textura y la claridad de la piel haciendo que esta sea mas suave y eliminando las manchas oscuras. También se recomienda que incluyas el arroz en tu régimen de alimentación.

Esta es una receta para hacer una mascarilla de arroz y disminuir las arrugas que te molestan. 

 

Ingredientes: 
  • 1 cda. leche
  • 1 cda. de miel
  • 3 cdas. arroz

 

Preparación:

En primer lugar debes hervir el arroz y colar el agua que vas a utilizar más tarde. En el arroz añade la leche, mezcla bien y luego agrega la miel y mezcla de nuevo. Lávate la cara y deja que se seque, luego aplica la mezcla en tu rostro. Después de un tiempo lávate la cara con el agua que queda de la ebullición del arroz. El agua del arroz tiene células antioxidantes y propiedades recuperativas que saturan la piel y mejoran la circulación y alivia la inflamación. El agua de arroz te dará una piel sólida, clara y más saturada. Además, te ofrece una suave protección solar.

  • Compartir: