Sal de la rutina y sorprende a tu paladar, y al de tus amigos o familiares, con este plato que es toda una delicia.
Los ingredientes que necesitarás son:
- 1 libra de alita de pollo
 
- Salsa de Maracuyá
 - cilantro cortados finamente al gusto
 - 1/2 taza de agua
 - sal al gusto
 - pimienta al gusto
 - mostaza
 
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Salsa de maracuyá
- 4 maracuyás enteros con pepa o una libra de pulpa de maracuyá
 - 4 cucharadas de azúcar
 - perejil fresco picado
 - sal al gusto
 - pimienta al gusto
 
¡A cocinar!
- Condimenta las alitas de pollo con mostaza, margarina, sal y pimienta, reserva
 - Licua los maracuyás y cuela sus pepas. Coloca en una olla los jugos y añada el azúcar, una pizca de sal y la pimienta.
 - Deja conservar a fuego medio, de 10 a 20 minutos hasta que tome consistencia mas suave que la mermelada.
 - Añade el perejil, rectifica sal y pimienta y sirve en la fuente de salsas.
 - En una bandeja para horno unta la margarina y traslada las alitas a la bandeja
 - Llévalas al horno a 190°C con un poco de salsa de maracuyá (entre 45 y 50 minutos), volteándolas cada 15 minutos.
 - Y listo ¡Disfrútalas!
 
También puedes freírlas, en vez de hornear
