Jue, 02/23/2023 - 15:10
- Foodie
Te enseñamos cómo preparar este delicioso dip, perfecto para disfrutar en reuniones con amigos.
Esta receta de dip de cangrejo es fácil de preparar, estará lista en 12 minutos y te rendirá para cuatro porciones.
Entre los utensilios que debes tener a mano se encuentran: una licuadora, plato ondo, cuchara y cuchillo.
Los ingredientes necesarios para crear este manjar son:
- 1/4 taza leche evaporada
- 1/2 cucharada de ketchup
- Sal y Pimienta al gusto
- 2 cucharadas de perejil
- 1/2 cebolla blanca cortada en pedazos pequeños
- 1 apio finamente cortado
- 1 libra de cangrejo en tiras (surimi)
- 1 cucharada de mostaza
- 1 taza de aceite vegetal
¡Preparación!
- Aparte en un recipiente mezclar la carne de cangrejo (cortada al gusto), el apio, la cebolla, el perejil y agregar la mayonesa preparada.
- Servir con chips, pan tostado o galletas
También te puede interesar: Alta cocina afro de Panamá, la revolución de una clase social despreciada