Receta de brownies de café

Lun, 03/20/2023 - 08:22
La elaboración de esta sabrosa receta es fácil y sencilla. ¡Pruébala!

Este postre con sabor a café es perfecto para disfrutar en grupo, en cualquier reunión social y ocasión. También se puede disfrutar de manera ocasional en la merienda, siempre y cuando no haya inconvenientes para tomar azúcar.

 

  • 2 huevos (60 g)
  • ¼ taza de cacao (30 ml)
  • ½ taza de café (120 ml)
  • 2 tazas de azúcar (480 g)
  • 2 tazas de harina (480 g)
  • 1 taza de mantequilla (180 g)
  • 1 cucharadita de vainilla (2,5 g)
  • ½ taza de yogur natural (120 g)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo (2,5 g)

 

Preparación

  • Para comenzar la elaboración de esta receta, dejamos que la mantequilla se derrita en el microondas. A continuación, añadimos el cacao y el café en polvo.
  • Después, lo mezclamos junto con el azúcar y la harina y lo removemos hasta conseguir una masa homogénea.
  • A continuación, añadimos el yogur, la levadura, los huevos y la vainilla, y volvemos a remover hasta que todo se integre bien en la mezcla.
  • Para acabar, lo vertemos sobre un molde de horno que esté bien engrasado para evitar que se pegue una vez hecho.
  • Se hornea durante 20 minutos a 200 ºC.
  • Una vez listo, se saca y se deja enfriar a temperatura ambiente antes de servir.

 

También te puede interesar: ¿Cuál es la diferencia entre 'cold brew' y 'iced coffee'?

 

  • Compartir: