- Entre Pailas
Tiempo de preparación: 30 min
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
6 Tortillas Integrales pequeñas
1/3 taza de mix de queso para tacos
½ pimentón rojo
½ pimentón amarillo
½ cebolla morada
1 berenjena pequeña
1 Zuccini mediano
1 cdita. de paprika
1 cdita. de comino molido
1 cdita. de Pimienta cayenne
1 cdita. de orégano en polvo
Sal
½ Cda. De Aceite de oliva
Procedimiento
1. Cortar los pimentones y cebolla en julianas o finas tiras. La berenjena y el zuccini en media luna.
Reservar.
2. Colocar en un recipiente los vegetales agregar sal al gusto y la mezcla de las especias.
3. En una plancha o sartén agregar el aceite de oliva y saltear los vegetales. Reservar.
4. Agregar un poco de queso a la mitad de una tortilla y disponer los vegetales sobre el queso,
colocar un poco más arriba del mismo. Cubrir con la otra mitad de la tortilla.
5. Llevar las quesadillas a un sartén o plancha y dorar por ambos lados.
Foto por Isaac Ortega
Receta por @detaconesafogones