¡Tostadas francesas a la mesa!

Mar, 04/05/2016 - 13:59
¿Quieres un desayuno dulce pero no sabes qué hacer? Hoy te traemos cómo preparar unas tostadas francesas, una receta fácil, rápida y realmente deliciosa.

Rendimiento: 2 porciones

Tiempo de preparación: 20 minutos aproximadamente

Facilidad de preparación: Fácil

Ingredientes:

2 huevos

1 pizca de Canela

2 cucharadas de azúcar

4 rebanadas de Pan

1 vaso de leche

Mantequilla o Aceite

Miel de Abejas

Preparación:

  • Batir los huevos, la canela, el azúcar y la leche en un tazón hondo.
  • Bañar el pan en la mezcla y darle vueltas hasta que quede bien empapado.
  • Derretir un poco de mantequilla o colocar aceite en una sartén y colocar las rebanadas de pan humedecidas.
  • Dorarlo de ambos lados en la sartén.
  • Añadir más mantequilla, si es necesario.
  • Cuando estén doradas al gusto, colocar el pan sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Repetir el proceso con cada rebanada de pan.
  • Servirlo y vertirle miel de abejas, polvo de azúcar o mermelada.
  • Compartir: