Mar, 04/05/2016 - 13:59
- Entre Pailas
¿Quieres un desayuno dulce pero no sabes qué hacer? Hoy te traemos cómo preparar unas tostadas francesas, una receta fácil, rápida y realmente deliciosa.
Rendimiento: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos aproximadamente
Facilidad de preparación: Fácil
Ingredientes:
2 huevos
1 pizca de Canela
2 cucharadas de azúcar
4 rebanadas de Pan
1 vaso de leche
Mantequilla o Aceite
Miel de Abejas
Preparación:
- Batir los huevos, la canela, el azúcar y la leche en un tazón hondo.
- Bañar el pan en la mezcla y darle vueltas hasta que quede bien empapado.
- Derretir un poco de mantequilla o colocar aceite en una sartén y colocar las rebanadas de pan humedecidas.
- Dorarlo de ambos lados en la sartén.
- Añadir más mantequilla, si es necesario.
- Cuando estén doradas al gusto, colocar el pan sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Repetir el proceso con cada rebanada de pan.
- Servirlo y vertirle miel de abejas, polvo de azúcar o mermelada.
- Etiquetas:
- Cocina
- Comidas
- Paso a paso