Spaguetti de mariscos al pesto

Mié, 02/10/2016 - 15:36

SPAGUETTI DE MARISCOS AL PESTO

Porciones: 6

Calorías por porciones: 688 cal

Precio aproximado: B/. 15.00

 

Ingredientes:

1 ½  lb de spaguetti 

½ mazo de albahaca 

½ taza de aceite de oliva 

1 kg  mariscos mixtos

2 dientes de ajo, finamente picado

 

Procedimiento:

1. En una cacerola  cocinar la pasta con un poco de sal, siguiendo las indicaciones del empaquetado. Escurrir y reservar, colocar un poco de aceite de oliva para evitar que se peguen.

2. En una licuadora colocar las hojas de albahaca junto con el aceite de oliva, la sal y pimienta. Licuar hasta tener una mezcla de color verde.

3. En un sartén saltear los mariscos con un poco de la mezcla anterior hasta cocer. Agregar la pasta junto con el resto del pesto. Mezclar.

4. Servir y decorar con albahaca fresca.
  • Compartir: