- Entre Pailas
Porciones: 4
Calorías por porción: 643 Kcal
Precio aproximado: B/ 15.00
Ingredientes:
1 ½ lb de filete de res
Sal y pimienta al gusto
2cdas de aceite de canola
I taza de cebolla, cortada en tiras finas
2 cdas. de azúcar
2 cdas. de mantequilla
½ taza de champiñones frescos, rebanados
8 rebanadas de queso suizo
4 bollos de pan Ciabatta
8 hojas de lechuga
Procedimiento:
1. Cortar los filetes de res en tiras finas, salpimentar al gusto.
2. En un sartén colocar el aceite y saltear las tiras de carne hasta que estén debidamente cocida.
3. En el mismo sartén saltear la cebolla junto con el azúcar hasta que caramelice, reservar.
4. Luego colocar la mantequilla y saltear los champiñones hasta dorar, reservar.
5. Abrir los bollos de pan ciabatta a la mitad, colocando una capa de lechuga, carne, cebolla y champiñones. Por último colocar dos rebanadas de queso suizo, gratinando en un horno tostador.