Pancakes de Avena

Lun, 04/25/2016 - 18:26
Foto: Kitchen Aid

Foto: Kitchen Aid

Receta Pancakes proteínicos con mermelada de frutos rojos y semillas de chía

Cortesía de KitchenAid

Ingredientes:

  •  ½ taza de harina de avena
  • ½ taza de harina sin gluten
  • 1 cucharada de agua
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¾ tazas de leche de almendras
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 1 taza de frutos rojos (pueden ser fresas, moras, arándanos, frambuesas)
  • 1 chorrito de jugo de naranja
  • ½ cucharadita de cáscara de naranja
  • 1 cucharada de miel de maple
  • 2 cucharadas de semillas de chía

Procedimiento:

  • En un molino de granos poner la avena. La avena debería quedar muy finita.
  • En un bol combinar primero todos los elementos secos (harina de avena, harina sin gluten, sal, y polvo de hornear)
  • Introducir la leche y los huevos y mezclar con una batidora de mano
  • Dejar que la masa repose por 5 minutos
  • En una sartén poner un poco de aceite de coco a derretir y hacer los pancakes
  • Ahora, con la mermelada, poner todos los ingredientes en una olla y dejar que hierva la mezcla. Una vez hierva dejar que cocine por 10 minutos más hasta obtener una consistencia espesa.
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