Lun, 04/25/2016 - 18:26
- Entre Pailas
Receta Pancakes proteínicos con mermelada de frutos rojos y semillas de chía
Cortesía de KitchenAid
Ingredientes:
- ½ taza de harina de avena
- ½ taza de harina sin gluten
- 1 cucharada de agua
- ¼ cucharadita de sal
- ¾ tazas de leche de almendras
- 2 huevos
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 1 taza de frutos rojos (pueden ser fresas, moras, arándanos, frambuesas)
- 1 chorrito de jugo de naranja
- ½ cucharadita de cáscara de naranja
- 1 cucharada de miel de maple
- 2 cucharadas de semillas de chía
Procedimiento:
- En un molino de granos poner la avena. La avena debería quedar muy finita.
- En un bol combinar primero todos los elementos secos (harina de avena, harina sin gluten, sal, y polvo de hornear)
- Introducir la leche y los huevos y mezclar con una batidora de mano
- Dejar que la masa repose por 5 minutos
- En una sartén poner un poco de aceite de coco a derretir y hacer los pancakes
- Ahora, con la mermelada, poner todos los ingredientes en una olla y dejar que hierva la mezcla. Una vez hierva dejar que cocine por 10 minutos más hasta obtener una consistencia espesa.
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