Mié, 01/20/2016 - 17:58
- Entre Pailas
Porciones: 4
Tiempo preparación: 15 a 20 minutos
Ingredientes
2 latas de garbanzo
1 pepino mediano
½ cebolla morada pequeña
1 pimentón rojo pequeño
2 chorizos de miel y manzana
½ taza de Aceite de oliva
1 Limón
Sal
Pimienta
Procedimiento
Lavar y escurrir los garbanzos con ayuda de un colador.
Cortar el pepino, el pimentón rojo y la cebolla morada en cubos pequeños.
Cocinar en agua hirviendo los chorizos aproximadamente 5 minutos, cortar y dorar en un sartén sin aceite.
En un recipiente mezclar el aceite de oliva, el jugo del limón, la sal, la pimienta y el orégano. Si desea emulsionar utilice una licuadora para obtener mejor resultado.
Mezclar los garbanzos, el pepino, los pimentones, la cebolla y el aderezo de limón. Acompañar con algunas rodajas de chorizo.