
Tiempo de preparación: 30 min
Porciones: 12 personas
Ingredientes
ENSALADA
1 Lechuga Roja grande
1 Lechuga Nacional grande
½ cebolla mediana
15 Tomates cherry
2 Mazorca cocidas
1 lata de frijoles rojos enteros
½ taza de Mix de quesos para tacos
ADEREZO
½ taza Mayonesa
½ Aguacate pequeño
½ Diente de ajo
Perejil al gusto
Pimienta cayena al gusto
Procedimiento
1. Lavar las lechugas en abundante agua al igual que los tomates, secar bien.
2. Rasgar con las manos las hojas de lechuga desechando los tallos.
3. Cortar las cebollas en tiras finas y los tomates cherry por mitad.
4. En una plancha, grill o sartén dorar la mazorca. Luego con ayuda de un cuchillo desgranar.
5. Drenar los frijoles enlatados con ayuda de un colador y reservar.
6. Mezclar en un recipiente para ensaladas la lechuga, la cebolla, el tomate, la mazorca, los frijoles y decorar con queso.
7. Para el aderezo picar finamente el aguacate, el ajo y el perejil. Colocar en una licuadora la mayonesa, el aguacate, el ajo, el perejil y la pimienta cayena. Servir en un salsero.
Foto por @isophotography_507
Receta por @detaconesafogones