Cócteles recetados por un campeón en mixología

Mié, 01/27/2016 - 17:59

Benny Cedeño, Brand Ambassador del portafolio de licores de SWG, con 19 años de experiencia en la industria de las bebidas espirituosas. Campeón de varios torneos mixología realizado en el país y en el exterior, presenta su recomendación de tragos para este caluroso verano.

 

 

Cointreau Fizz

2 oz Cointreau 

1/2 oz jugo de limón

3 Raspberries

Hierbabuena para decorar

Método. Build

TIpo de bebida Fizz

Preparación colocar todos los ingredientes en un vaso con hielo en el mismo orden y decorar con un spring de hierbabuena y una rodaja de limón.

 

Patrón Citron Julep

1 oz de Tequila Patrón Reposado

3 trozode piña

1/2 oz de jugo de limón

1/2 oz Agave nectar

6 hojas de cilantro

Método. Macerado y agitado

Preparación. Colocar todos los ingredientes en su mismo orden en un vaso mezclador, macerar la piña con el cilantro agregar hielo  y agitar, verter en un vaso largo con hielo, decorar con una rodaja de piña

 

London Mule

2 oz de Bulldog GIn

Top Fentiman´s  Ginger Beer

Preparación colocar todos los ingredientes en su mismo orden directamente al vaso y decorar on un spring de hierbabuena y limón

 

Chivas Sunset Bulevard

1 1/2 oz Chivas Regal 12 años

1/2 oz de Licor de Melocotón

1/2 oz limón

1/2 oz sirope de goma

1 oz jugo de piña

Preparación. agregar todos los ingredientes en una coctelera con hielo agitar y verter en vaso largo con hielo decorar con cáscara de naranja

 

Barceló Mai Thai

1 1/2 oz Ron Barceló Añejo

1/2 oz Cointreau

1/2 oz de Orgeat sirope de almendra

1/2 oz de limón

Opcional .. Splash de granadina

Preparación. colocar todos los ingredientes en una coctelera con hielo agitar y verter en vaso corto, decorar con spring de hierbabuena

 

Absolut Raspberry Basil - Lemonade

1 1/2 oz Absolut Raspberri

3 hojas de albahaca

3 fresas picadas

1/2 oz de limón 

1/2 oz goma

Preparación. Colocar en un vaso mezclador las fresas y la albahaca, macerar hasta integrar los ingredientes, después agregar el resto de los ingredientes agregar hielo agitar y servir en un Mason Jar decorar con una rodaja de fresa y spring de albahaca.

  • Compartir: