- Entre Pailas
Tiempo de preparación: 35 min
Porciones: 12 personas ( ½ taza por persona)
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
¼ taza de cebolla blanca rallada
3 tazas de Arroz
6 tazas de agua
Sal al gusto
½ cucharada de aceite de sésamo
1 taza de zanahoria rallada finamente
½ taza de almendras fileteadas
1/3 taza de pasas negras
Procedimiento
1. Precalentar una olla con el aceite de oliva, luego añada la cebolla rallada y las tazas de arroz. Sofría por unos minutos hasta que dore levemente.
2. Agregue el agua y la sal, cuando este comenzando a secar el arroz agregue media taza de zanahorias ralladas y baje el alumbre. Revuelva y tape hasta que el arroz esté cocido.
3. En una sartén agregue las almendras y dore a fuego medio. Reserve.
4. En el mismo sartén agregue el aceite de sésamo y salté la otra media taza de zanahorias junto con las pasitas.
5. Mezcle en un recipiente el arroz ya cocido, las zanahorias, las pasitas y la almendra.
Foto por Isaac Ortega
Receta por @detaconesafogones