Jue, 02/04/2016 - 18:37
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Uno de esos rincones en la ciudad que te dan a probar lo mejor de la comida francesa.
El conocido chef Fabien Migny presenta su nuevo concepto de restaurante, muy parecido a lo que era Ten Bistro, para quienes lo recuerdan y eran seguidores del restorán.
Tanino Wine Wine Bar “tiene un poco de la esencia de la gastronomía francesa”, nos contó Migny; se pueden degustar platos como el Gratin Ferdinand de Lesseps, un pastel de papas, carne molida y otros vegetales al horno, es un plato francés adaptado al paladar panameño; así también, son muy gustadas las ostras, el pollo Satory a base de tres tipos de curry y leche de coco, el queso de cabra, proveniente del Valle, el Tartár de Atún, entre otros más.
En cuanto al ambiente, es acogedor e íntimo; ideal para disfrutar de una buena cena en pareja o entre amigos. Para quienes buscan disfrutar una experiencia diferente, ofrecen el servicio de cocina en vivo, en el cual el propio chef prepara los platos.
El restaurante se encuentra al final de Vía Porras, al lado de Canavaggio Wine Boutique; horario: lunes a sábados de 12:00 a 3:00 p.m. y de 6:00 a 11:00 p.m. Teléfono: 270-3557.
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