- Nutrición
Catalina Miguel te muestra cómo preparar esta rica opción para comer en la tarde o después de la cena.
En esta ocasión Catalina Miguel en el segmento "Recetas by Catalina" del programa Mujer, te mostrará el paso a paso para preparar unas ricas empenadas rellenas de jalea de guayaba y dulce de leche.
Miguel explicó que esta receta se puede hacer con distintos rellenos, por lo que no importa si quieres hacerlas dulces o saladas, lo primordial es que las elabores y disfrutes del sabor y textura de tu propia creación.
Los ingredientes para prepara esta rica opción son:
- Masa de hojaldre
- Mermeladas de guayaba y dulce de leche
- Harina
- Moldes para crear formas
Leer más: Prueba esta sencilla receta para hacer brownies 'keto'
Lo primero que debes hacer es tomar varias porciones de tu masa de hojaldre y aplanarlas una por una, dependiendo de la cantidad que quieras hacer. Una vez hecho esto, utilizas los moldes para cortar la masa con la forma que elijas.
Es importante que mientras haces todo lo anterior rocíes un poco de harina para evitar que la masa se adhiera a la mesa. Luego de haber cortado tu masa procedes a aplicar el relleno, en este caso sería la jalea de guayaba y dulce de leche.
Una vez selles tus empanadas pasas a freírlas y listo. ¡A disfrutar! No olvides compartir tu creación en redes sociales, puedes etiquetanos en @MujerPa y en @Catalinamigelm
Mira todo el paso a paso de la receta aquí.
- Etiquetas:
- Alimentación
- Cocina
- Mujer
- Nutrición