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Conoce sobre este tipo de maridaje junto a la sommelier Ysabel Pinto.
Es hora de probrar lo mejor de dos mundos. Si eres amante de los postres, pero también del vino y no tienes la mínima idea de cómo combinarlos ¡aquí te ayudamos con este tema!
La sommelier Ysabel Pinto (@vinoentacones) brevemente nos explica cuál vino debe acompañar cada postre.
Pero antes de empezar con ellos, nuestra experta explicó lo siguiente: "Los vinos dulces, en este caso, van 100% con los postres, ambos hacen una armonía perfecta, el maridaje ideal. Además, siempre se consume al final de una comida debido a la saciedad que provoca su sabor".
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De acuerdo a Pinto, los vinos licorosos, como el oporto, son ideales para ingerir mientras se disfruta de un rico budín de pan, también conocido como "mamallena". ¿Se te antonja?
Las tartas de manzana o de otras frutas saben mejor con una copa de vino blanco espumoso, debido a que resalta la mezcla de sabores de la tarta. Además, la acidez del vino de la un toque de frescura.
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