- Entre Pailas

En la nueva temporada de 30 Minute Meals del canal Food Network, la famosa y querida Chef Rachel Ray te comparte tres preparaciones completas en cada episodio que no te tardan más de 30 minutos en preparar.
Ensalada Mini Caprese
Rendimiento: De 4 a 6 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Facilidad de preparación: fácil.
Tiempo total de preparación: 15 minutos.
Tiempo total: 15 minutos.
Ingredientes e Instrucciones
- Jugo de 1 limón.
- 1 cabeza pequeña de ajo, rallada o picada.
- 1 taza de hojas de albahaca, alrededor de 20 hojas, más un extra para guarnición.
- 1/3 taza de aceite extra virgen.
- 2 tazas de tomates cherry, multicolores de ser posible, en mitades.
- 1 taza de bocconcini, (bolas de queso mozzarella de tamaño para picar), colados y cortados en mitades.
- Sal y pimienta negra recién molida.
Mezcle el jugo de limón, ajo y albahaca en una procesadora de alimentos con un poco de aceite extra virgen para formar un aderezo suave.
Mezcle los tomates, queso y aderezo en un tazón y condimente con sal y pimienta a gusto. Agregue unas hojas de albahaca para servir.
Fetuccini de Espinaca Primavera
Rendimiento: De 4 a 6 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 12 minutos.
Facilidad de preparación: fácil.
Tiempo total de preparación: 15 minutos.
Tiempo total: 27 minutos.
Ingredientes e Instrucciones
- 2 zanahorias, peladas.
- 1 libra de fetuccini de espinaca.
- Sal.
- 2 “zucchini” medianos.
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
- 2 cucharadas de manteca.
- 2 chalotes rebanadas finamente.
- 2 cabezas de ajo, finamente picados.
- 1 taza de guisantes verdes congelados.
- ½ taza de vino blanco seco.
- 1 taza de caldo de verdura o pollo.
- Pimienta negra recién molida.
- ½ taza de queso Parmigiano-Reggiano rallado más un extra para servir en la mesa.
- ¼ taza de perejil de hoja lisa picadas, (un puñado generoso).
Hierva el agua para la pasta. Agregue sal y la pasta. Cocine hasta que estén al dente, (de 7 a 8 minutos).Use un pelador de verduras para hacer cintas con las zanahorias y “zucchini”. Apoye la verdura sobre la mesada y pase el pelador a lo largo.
Agregue las verduras al agua junto a la pasta 4 minutos antes de terminar la cocción.
Caliente una sartén a temperatura media con aceite de oliva extra virgen y manteca. Saltee los chalotes y ajo de 3 a 5 minutos y luego agregue los guisantes. Cocine por 2 minutos vertiendo el vino y revolviendo.
Agregue la pasta y verduras ya colados a la salsa, condimente con sal y pimienta y combine con el queso y perejil.
Ensalada de Garbanzos
Rendimiento: 6 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Facilidad de preparación: fácil.
Tiempo total de preparación: 15 minutos.
Tiempo total: 15 minutos.
Ingredientes e Instrucciones:
- 2 latas de garbanzos, limpios y colados (15 onzas).
- 1 cebolla morada pequeña picada finamente.
- 1 pimiento rojo pequeño, picado finamente.
- 1 cabeza de ajo, picada o rallada, luego molida con sal.
- ½ cucharada de pimientos rojos triturados.
- 2 cucharadas de romero, finamente picados, (unos pocos tallos).
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto.
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen.
- Sal y pimienta negra recién molida.
Mezcle los garbanzos con las cebollas, pimientos, apio, ajo, pimiento rojo y romero en un tazón mediano.
Condimente la ensalada con vinagre, aceite, sal y pimienta.
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