Huevos country con mozarella

Mar, 09/29/2015 - 18:22

No es novedad que el huevo es uno de los alimentos más completos que existen. Estigmatizado por años, hoy día el huevo forma parte de la dieta de muchas personas y existen cientos de recetas deliciosas que harán de que no te canses de comerlo tanto en desayunos, postres, ensaladas y pastas.
 

Rinde para 4 personas.

4 huevos 

1/4 taza de leche

1/3 taza de cebolla picada

1/3 taza de pimentón rojo picado

1/3 taza de pimentón verde picado

1/2 taza de tomate perita picado

1 diente de ajo 

Sal

Orégano seco

Albahaca seca

Pimienta

2/3 taza de queso Mozzarella rayado.

2 cucharadas de aceite de oliva.

Procedimiento

En un sartén colocamos el aceite de oliva y sofreímos todos los vegetales.  Aparte hacemos la mezcla de los huevos y le colocamos el 1/4 taza de leche y sazonamos con sal, pimienta, orégano y albahaca al gusto.

Una vez los vegetales están cocidos le colocamos la mezcla del huevo batido y revolvemos constantemente a fuego medio.

Una vez esté a la textura deseada le colocamos el queso encima, apagamos la estufa y tapamos el sartén para que el queso se derrita con el calor.

Acompáñalo con unas tostadas con mermelada y buen provecho!

  • Compartir: